lundi 2 août 2010

Verrine de saumon

Alors celui-là, c'est mon plat du moment...

Pour 4 personnes.
Compter 4 points par personne.

Ingrédients
180 grammes de filet de saumon frais
1 citron vert
1 CS de câpres1 CS de coriandre
1 cc d'huile d'olive
60 gramme de saumon fumé
70 grammes de surimi mixé
50 ml de lait de coco
1 yaourt à 0%
1 carotte
Sel et poivre

Hacher les câpres et ciseler la coriandre.

Émincer le filet de saumon en petits dés. Les mettre dans un bol avec le jus du citron, les câpres, la coriandre, l'huile, saler, poivrer et mélanger. Filmer et laisser mariner 15 minutes.

Mixer le saumon fumé, 50 grammes de surimi, le lait de coco, le yaourt, le jus de citron.
Peler la carotte et découper en bâtonnets.

Répartir cette sauce dans 4 verrines, ajouter le saumon mariné.Parsemer de miettes de surimi et placer un bâtonnet de carotte dans chaque verrine.

Servir avec une salade composée.




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