mardi 3 août 2010

Ppapillotes de poisson au gingembre

Tout simple mais trop bon !

Pour 4 personnes.
Compter 2.5 points par personne.

Ingrédients:
1 oignon
1 morceau de gingembre frais
4 filets de poisson de 140 grammes (la perche du nil rend très bien)
1 poireau
2 carottes
2 cc de graines de sésame
1 CS de fumet de poisson
le jus d'un citron
Sel et poivre


Préchauffer le four à 240°C.

Découper 4 grands carrés de papier sulfurisé.

Peler et découper le gingembre(très fin car très fort mais tellement bon!), l'oignon, le poireau et les carottes. Tailler en fine julienne.

Sur chaque feuille de papier, déposer des légumes et un filet de poisson.

Faire dorer les graines de sésame puis les mélanger dans un bol avec l'huile, le fumet, le jus du citron. Verser sur le poisson.

Fermer les papillotes et cuire pendant 15 minutes.

Servir avec un riz parfumé type thaï.

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