mardi 3 août 2010

Roulé de poulet au concombre


Pour 4 personnes.
Compter 3.5 points par personne.
Ingrédients:
4 blancs de poulet
1/2 concombre1 oignon rouge
des feuilles de coriandre
1 CS d'huile d'olive ou sésameSel et poivre
1)Déposer les blancs de poulet à plat et les inciser dans la longueur pour les ouvrir.

2) Émincer l'oignon, couper le concombre en grandes tranches et farcir l'intérieur de votre blanc avec les oignons, le sel, la coriandre et déposer quelques lamelles de concombre.

3) Enrouler vos blancs de poulet garnis et piquer une brochette pour que le tout tienne (encore mieux si vous avez de la ficelle alimentaire ficeler le tout).

4) Faire cuire 30 minutes à feu moyen dans une poêle avec la cuillère d'huile et couvrir.
Servir avec un peu de féculents et de légumes ...

Quelques appréhensions sur le concombre chaud ... et bien c'est super bon !

Aucun commentaire: