mardi 10 août 2010
Boomerang
Sa sœur était sur le point de lui révéler quelque chose… et soudain, c’est l’accident. Elle est grièvement blessée. A l’hôpital, l’angoisse au ventre, Antoine Rey fait le bilan de son existence : femme partie, ados rebelles, père tyrannique, comment en est-il arrivé là ? Et surtout que voulait lui dire sa sœur ? Alors que son passé ressurgit brutalement, Antoine vacille. Une troublante embaumeuse lui apportera une aide inattendue dans sa quête de vérité. Après Elle s’appelait Sarah, best-seller international vendu à un million d’exemplaires, Boomerang dose avec adresse suspense, comédie et émotion.
Passionnant, écriture facile, donne envie de découvrir davantage cette auteure
Passionnant, écriture facile, donne envie de découvrir davantage cette auteure
dimanche 8 août 2010
Tournedos de dinde aux petits oignons
Pour 4 personnes
Compter 2.5pts par personne
Ingrédients:
2 oignons rouges
2cc d'huile d'olive
4 filets de dinde en tournedos(540g)
5 cl de vin blanc sec
15cl de bouillon de volaille
sel et poivre
Peler et émincer les oignons en fines lamelles.
Faire chauffer 1 cc d'huile dans une sauteuse, y faire colorer les oignons 3min tout en remuant réserver
Dans la même sauteuse, faire chauffer l'huile restante, y saisir les tournedos 2 min de chaque côté, saler et poivrer. Réserver.
Verser le vin blanc dans la sauteuse, porter à frémissement, ,puis ajouter le bouillon de volaille et les oignons.
Laisser mijoter le tout 10min à feu doux en remuant de temps en temps. 1 minute avant la fin de cuisson, remettre les tournedos à chauffer.
Disposer les tournedos dans les assiettes. Napper du mélange aux oignons.
Servir avec un féculent et un légume.
Inscription à :
Articles (Atom)