dimanche 8 août 2010
Tournedos de dinde aux petits oignons
Pour 4 personnes
Compter 2.5pts par personne
Ingrédients:
2 oignons rouges
2cc d'huile d'olive
4 filets de dinde en tournedos(540g)
5 cl de vin blanc sec
15cl de bouillon de volaille
sel et poivre
Peler et émincer les oignons en fines lamelles.
Faire chauffer 1 cc d'huile dans une sauteuse, y faire colorer les oignons 3min tout en remuant réserver
Dans la même sauteuse, faire chauffer l'huile restante, y saisir les tournedos 2 min de chaque côté, saler et poivrer. Réserver.
Verser le vin blanc dans la sauteuse, porter à frémissement, ,puis ajouter le bouillon de volaille et les oignons.
Laisser mijoter le tout 10min à feu doux en remuant de temps en temps. 1 minute avant la fin de cuisson, remettre les tournedos à chauffer.
Disposer les tournedos dans les assiettes. Napper du mélange aux oignons.
Servir avec un féculent et un légume.
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