Pour 4 personnes.
Compter 1.5 points par personne.
Ingrédients:
3 feuilles de gélatine
2 yaourts maigres aux fruits rouges (j'utilise les yaourts soja aux fruits rouges)
400 grammes de fromage blanc à 0%
2 CS d'édulcorant en poudre (3 si vos fruits sont surgelés)
4 blancs d'œufs150 grammes de fruits rouges (frais ou surgelés)
Quelques fruits rouges pour lé déco.
1) Faire tremper les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide.
2) Porter 12.5 cl d'eau à ébullition et y faire fondre la gélatine essorée.Remuer jusqu'à parfaite dissolution.
3) Mélanger les yaourts, les fromages blancs et l'édulcorant. Ajouter la gélatine.
4) Battre les blancs en neige ferme puis les incorporer délicatement au mélange.
Diviser cette préparation dans 2 saladiers.
5) Mixer les fruits rouges puis les mélanger à une des deux parties de la préparation précédente.
6) Monter vs verrines en alternant une couche de mélange yaourts et fruits mixés et une couche de préparation sans les fruits rouges.
7) Mettre au réfrigérateur 3 bonnes heures puis décorer de fruits rouges au moment de servir.
Compter 1.5 points par personne.
Ingrédients:
3 feuilles de gélatine
2 yaourts maigres aux fruits rouges (j'utilise les yaourts soja aux fruits rouges)
400 grammes de fromage blanc à 0%
2 CS d'édulcorant en poudre (3 si vos fruits sont surgelés)
4 blancs d'œufs150 grammes de fruits rouges (frais ou surgelés)
Quelques fruits rouges pour lé déco.
1) Faire tremper les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide.
2) Porter 12.5 cl d'eau à ébullition et y faire fondre la gélatine essorée.Remuer jusqu'à parfaite dissolution.
3) Mélanger les yaourts, les fromages blancs et l'édulcorant. Ajouter la gélatine.
4) Battre les blancs en neige ferme puis les incorporer délicatement au mélange.
Diviser cette préparation dans 2 saladiers.
5) Mixer les fruits rouges puis les mélanger à une des deux parties de la préparation précédente.
6) Monter vs verrines en alternant une couche de mélange yaourts et fruits mixés et une couche de préparation sans les fruits rouges.
7) Mettre au réfrigérateur 3 bonnes heures puis décorer de fruits rouges au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire