Pour 2 personnes.
Compter 1.5 points par personne.
Ingrédients:
1 feuille de gélatine
4 biscuits à la cuillère
250 grammes de fraises ou autres fruits rouges.
3 petits suisses 0%
6 cc d'édulcorant
Ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Couper les biscuits en 3.
Laver les fraises. Tapisser 2 ramequins avec du papier sulfurisé.
Recouvrir avec 2 fraises coupées en rondelles.
Recouvrir les ramequins avec 6 morceaux de biscuits.
Mixer les petits suisses avec 6 fraises et l'édulcorant.
Chauffer 2 CS d'eau et faire fondre la gélatine. Incorporer au mélange à la fraise.
Répartir dans les ramequins, filmer et conserver 1 heure au frais. Personnellement je préfère les faire la veille au soir.
Mixer les fraises restantes pour faire un coulis. S'il n'en reste plus prendre un peu de fruits rouges surgelés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire