Pour 6 personne.
Compter 3.5 points par personne.
Ingrédients:
500 grammes de tofu ferme.
3 oignons blancs
300 grammes de champignons de Paris
3 carottes
250 grammes de haricots
2 courgettes
300 grammes de patate douce
1 poivron rouge
1 tête de brocolis
1CS de maïzena
10 cl de sauce soja
3 cc d'huile de sésame
1 cc de gingembre frais râpé
1 CS de curry
Coriandre, ciboulette, sel et poivre.
1) Éplucher et couper les oignons, les champignons, les carottes, les courgettes, le poivron, les patates douces, .
2) Chauffer 1cc d'huile dans une cocotte. Y jeter l'oignon, de l'ail en poudre, les champignons. Laisser cuire quelques minutes. Ajouter les courgettes, les carottes, le poivron, les patates. Saupoudrer de curry et de gingembre, saler et poivrer.
Arroser de sauce soja.
Mélanger, couvrir et laisser cuire 40 minutes.
En fin de cuisson ajouter le brocolis.
3) En fin de cuisson couper le tofu en gros cubes, les rouler dans la Maïzena et poêler dans le reste de l'huile.
4) Verser les légumes dans un plat puis le tofu au-dessus.
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