Pour 6 fondants.
Mélanger 3 œufs avec 50 gr de sucre.
Faire fondre 110 gr de chocolat au micro-ondes. Mélanger avec 80 gr de beurre (moitié beurre doux, moitié demi-sel si vous aimez).
Incorporer au mélanger œufs-sucre.
Ajouter 40 gr de farine.
Tapisser les moules de papier sulfurisé beurré et verser l'appareil.
Laisser reposer 3h au frigo.
Cuire 6 mn à 200°C.
Attention! 6 mn c'est très court, pas le temps de passer un coup de téléphone ou d'aller sous la douche. On reste près de son four et observe ... en se léchouillant les babines et en essaynt de se convaincre qu'on ne craquera pas dès la sortie du four !
PETIT DESSERT RAPIDE A FAIRE ET QUI ATTENDRIT UN MINOU APRES UNE JOURNEE DE BOULOT ....
1 commentaire:
Je vais assayé cette recette avec du chocolat au lait ou blanc, facile à réaliser et rapide.Mais j attendrais les 3 heures tout de meme.Christianes.
Enregistrer un commentaire